ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Беспредел(экспромт)

Беспредел(экспромт)

8 августа 2013 - Сергей Шиповской
Летает снежный беспредел.
Попробуй увернись.
Он зарябил и зарядел.
Уймись, прошу, уймись.

Ужель не жалко отдавать
Наложницами в рабство
Снежинки? Слепо отправлять
В земли Вадима царство.

А он впоймает их, злодей.
Растопит не жалея.
Польютя слезы вдруг ей- ей
На руки и на шею.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0151806

от 8 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151806 выдан для произведения: Летает снежный беспредел.
Попробуй увернись.
Он зарябил и зарядел.
Уймись, прошу, уймись.

Ужель не жалко отдавать
Наложницами в рабство
Снежинки? Слепо отправлять
В земли Вадима царство.

А он впоймает их, злодей.
Растопит не жалея.
Польютя слезы вдруг ей- ей
На руки и на шею.
 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!