ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В ПРЕДЧУВСТВИИ СНЕГА САДЫ ЗАДРЕМАЛИ...

В ПРЕДЧУВСТВИИ СНЕГА САДЫ ЗАДРЕМАЛИ...

2 декабря 2016 - Орест Мищанчук
article365458.jpg
Без листьев нагие деревья устали,
Звенят тишиной опустевших дворов,
В предчувствии снега сады задремали
И снится им белый,волшебный покров.

А тени дождями со снегом стекают,
Холодные ветры кору не щадят.
В предчувствии снега сады замирают
И ждут белоснежный,весёлый наряд.

Слепые снежинки ложатся на ветки
Мечтая украсить верхи куполов,
Пока остаются лишь мокрые метки
На тёмных тропинках холодных стволов.

Но ночью луна засверкает красиво,
Приляжет на крыши окрепший мороз
И утром укроет сады бережливо
Седым покрывалом задумчивых грёз.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0365458

от 2 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365458 выдан для произведения: Без листьев нагие деревья устали,
Похожи на серые вязанки дров,
В предчувствии снега сады задремали
И снится им белый,волшебный покров.

А тени дождями со снегом стекают,
Холодные ветры кору не щадят.
В предчувствии снега сады замирают
И ждут белоснежный,весёлый наряд.

Слепые снежинки ложатся на ветки
Мечтая украсить верхи куполов,
Пока остаются лишь мокрые метки
На тёмных тропинках холодных стволов.

Но ночью луна засверкает красиво,
Приляжет на крыши осенний мороз
И утром укроет сады бережливо
Седым покрывалом задумчивых грёз.
 
Рейтинг: +3 404 просмотра
Комментарии (2)
Кс # 4 декабря 2016 в 06:02 0
Орест Мищанчук # 4 декабря 2016 в 11:15 0
Спасибо! rose