ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Потанцуй мне дождь свой танец

Потанцуй мне дождь свой танец

29 апреля 2015 - Игорь Косинь
article285648.jpg


Потанцуй мне дождь свой танец,
Пусть унылый, ну и что?
Грустный, медленный твой глянец
Вижу я через стекло.

Каплями взорви надежды.
Смой июльскую жару.
Может буду я как прежде,
Завтра. Завтра поутру.

Прошепчи свою мне песню,
Пусть унылую, и что?
Ну, а я бегу по лужам.
Ты умой мое лицо!

Потанцуй со мной на пару
И до нитки промочи.
Ну, давай мне руку. Вместе!
Ну, давай! Бежим, бежим!


 

© Copyright: Игорь Косинь, 2015

Регистрационный номер №0285648

от 29 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285648 выдан для произведения:

Потанцуй мне дождь свой танец,
Пусть унылый, ну и что?
Грустный, медленный твой глянец
Вижу я через стекло.

Каплями взорви надежды.
Смой июльскую жару.
Может буду я как прежде,
Завтра. Завтра поутру.

Прошепчи свою мне песню,
Пусть унылую, и что?
Ну, а я бегу по лужам.
Ты умой мое лицо!

Потанцуй со мной на пару
И до нитки промочи.
Ну, давай мне руку. Вместе!
Ну, давай! Бежим, бежим!


 
 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (3)
Нина Горбунова # 29 апреля 2015 в 19:53 0
Игорь Косинь # 29 апреля 2015 в 20:01 0
Ага, вот так! Очень эротично (улыбаюсь)
Ивушка # 30 апреля 2015 в 13:35 0
Чудесный танец дождя,красивая лирика,Игорь,а платье вот ну в точь как у меня(я обожаю красный цвет).