ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Спрошу опять - придет Весна?

Спрошу опять - придет Весна?

30 апреля 2015 - Игорь Косинь
article285789.jpg
Спрошу опять — придет Весна?
И сам отвечу — непременно!
А мы с тобою перемены,
А мы так ждем. А я тебя,

А я искал — Зимою снежной,
Когда вокруг белым-бело,
Снегами все заметено,
И блеск рассыпан чуть небрежно.

А нам захочется тепла,
А мы забудем все размолвки,
Пусть даже будут кривотолки,
У нас с тобою есть Весна!

© Copyright: Игорь Косинь, 2015

Регистрационный номер №0285789

от 30 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285789 выдан для произведения: Спрошу опять — придет Весна?
И сам отвечу — непременно!
А мы с тобою перемены,
А мы так ждем. А я тебя,

А я искал — Зимою снежной,
Когда вокруг белым-бело,
Снегами все заметено,
И блеск рассыпан чуть небрежно.

А нам захочется тепла,
А мы забудем все размолвки,
Пусть даже будут кривотолки,
У нас с тобою есть Весна!
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 30 апреля 2015 в 18:29 0
...Придёт весна?-Непременно...Замечательно,Игорь,классные стихи.
Игорь Косинь # 30 апреля 2015 в 19:17 +1
Весна - ожидание лета, ожидание счастья. Ожидание, предвкушение ... Спасибо! Рад Вас слышать!