ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Перед белым листом бумаги

Перед белым листом бумаги

29 апреля 2015 - Игорь Косинь
article285541.jpg
(Рис. Волнычева Зоя. Бумажный самолетик)


Перед белым листом бумаги,
Утро тихое встречу я.
И не нужно большой отваги,
Чтобы бросить вниз журавля
Из листка, что написан снова,
В перекрестке больших дорог.
И цепочками — слово в слово,
Положу я свой мир тревог
На открытые белые крылья,
Что метнутся к солнцу потом.
Полетайте шальные мысли,
Залетите вы в чей-то дом.
Может кто-то прочтет, узнает,
И заплачет вот так, сполна.
Пусть летает, мой стих, летает,
Самолетиком из окна.


 

© Copyright: Игорь Косинь, 2015

Регистрационный номер №0285541

от 29 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285541 выдан для произведения: (Рис. Волнычева Зоя. Бумажный самолетик)


Перед белым листом бумаги,
Утро тихое встречу я.
И не нужно большой отваги,
Чтобы бросить вниз журавля
Из листка, что написан снова,
В перекрестке больших дорог.
И цепочками — слово в слово,
Положу я свой мир тревог
На открытые белые крылья,
Что метнутся к солнцу потом.
Полетайте шальные мысли,
Залетите вы в чей-то дом.
Может кто-то прочтет, узнает,
И заплачет вот так, сполна.
Пусть летает, мой стих, летает,
Самолетиком из окна.


 
 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 29 апреля 2015 в 08:56 0
Тонкое кружево гармоничных мыслей летящих в рассветной тиши.Отличные стихи,Игорь.
Игорь Косинь # 29 апреля 2015 в 08:59 +1
Спасибо, Мария! Очередной утренний "кофейный" экспромпт. Утро, когда город еще спит - наверное лучшее время для того, чтобы набрасывать стихи... Рад Вас слышать!
Нина Горбунова # 29 апреля 2015 в 12:32 0
Игорь Косинь # 29 апреля 2015 в 13:41 0
Какая картинка летне-притягательная...

Ее как бабочку к нектару,
К нему опять влекло, влекло.
Глаза горели страстно, с жаром,
А он всё был так далеко...

Спасибо!