Спасибо только знаете не люблю когда мне выдают экспромт я вижу так вы видите по другому поэты все разные!Я никогда не пишу экспромтов другим авторам для меня это закрытая тема!А яд измены и свои двери лжи я вижу именно так.
Вы не правы, Звездный странник! Это же хорошо, что каждый понимает вас по-своему. Ведь это значит, что разные люди в ваших стихах находят что-то, созвучное себе. Но раз не любите...Хозяин - барин. Извините
Ирина я не обижаюсь извинятся не за что просто высказал своё мнение и всё!Сам никогда не писал на чьи то стихи отзыв в стихах для меня это просто необычно!