ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КАРМАННЫЙ ФОНАРИК НАВЕКИ ПОГАС

КАРМАННЫЙ ФОНАРИК НАВЕКИ ПОГАС

article62036.jpg

Карманный фонарик навеки погас!

Он больше путь не освещает.

Скажи мне милая хоть раз!

Об этом сердце твоё знает.

 

Я не монах хоть жизнь моя обитель!

Обитель пророчества и зла.

Я в этом мире просто житель!

Что ведёт обычные дела.

 

Фонарь погас уныние-нет света!

Идти вслепую просто не хочу.

Ты погубила обычного поэта!

Любовь лишь ветер!В иступление кричу.

 

Зачем всё это вся боль утраты!

Печаль слеза,как привычный предмет!

Куда податся в белые палаты!

И до конца петь менуэт.

 

Фонарь погас,но прошлое не хочет!

Из лап разлуки отпускать.

Чего судьба мне напророчит,

Лишь остаётся об этом мечтать.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0062036

от 12 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062036 выдан для произведения:

Карманный фонарик навеки погас!

Он больше путь не освещает.

Скажи мне милая хоть раз!

Об этом сердце твоё знает.

 

Я не монах хоть жизнь моя обитель!

Обитель пророчества и зла.

Я в этом мире просто житель!

Что ведёт обычные дела.

 

Фонарь погас уныние-нет света!

Идти вслепую просто не хочу.

Ты погубила обычного поэта!

Любовь лишь ветер!В иступление кричу.

 

Зачем всё это вся боль утраты!

Печаль слеза,как привычный предмет!

Куда податся в белые палаты!

И до конца петь менуэт.

 

Фонарь погас,но прошлое не хочет!

Из лап разлуки отпускать.

Чего судьба мне напророчит,

Лишь остаётся об этом мечтать.

 
Рейтинг: +6 669 просмотров
Комментарии (3)
Дарья Кунст.. # 13 июля 2012 в 07:46 +1
super
Анна Шухарева # 15 июля 2012 в 16:33 +1



Судьба нас сама друг к другу приводит .
Свою половинку сам Бог нам находит.
Ведь главное в жизни - всему свое время.
Быть в нужный момент и в нужное время!
Тая Кузмина # 11 декабря 2012 в 02:17 +1
У вас замечательные стихи. Все интересные, яркие и наполненные доброй энергетикой!!!