ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Посвящение жене

Посвящение жене

19 ноября 2014 - Виктор Яргункин
Вот гляжу на фото
И судьбу благодарю,
Мне приятен её шепот
Я так её люблю.
 
На колено припаду
И в любви признаюсь.
Без неё я как в бреду,
С нею к небесам вздымаюсь.
 
Она мой нежный ангел
Сама того не знает.
Что предо мною её лик
Душу грешную ласкает.
 
И ведь знаю, что ты любишь
Мою душу нежно теребя.
Вино страсти ты пригубишь,
И всегда ты скажешь: «я твоя…»
 

© Copyright: Виктор Яргункин, 2014

Регистрационный номер №0253961

от 19 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253961 выдан для произведения: Вот гляжу на фото
И судьбу благодарю,
Мне приятен её шепот
Я так её люблю.
 
На колено припаду
И в любви признаюсь.
Без неё я как в бреду,
С нею к небесам вздымаюсь.
 
Она мой нежный ангел
Сама того не знает.
Что предо мною её лик
Душу грешную ласкает.
 
И ведь знаю, что ты любишь
Мою душу нежно теребя.
Вино страсти ты пригубишь,
И всегда ты скажешь: «я твоя…»
 
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!