ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ностальгия

Ностальгия

19 ноября 2014 - Виктор Яргункин
«Ой, у лузі, лузі...»
Пела песню мать
А я малец безусый
Ложился на кровать.
 
И тихо, тихо, тихо
Песню слушал ту,
И не знал, не ведал
Сердца суету.
 
А теперь вот знаю
И снова горько мне,
По детству я скучаю,
Как будто еду на коне.
 
На том коне, что во поле
Во сны ко мне вбегал,
И с ним скакал и прыгал,
И горюшка не знал.
 
Эх, детство, детство чудное
Вернись же ты вернись,
Эх, зрелость моя мутная
Открой глаза, очнись.
 

© Copyright: Виктор Яргункин, 2014

Регистрационный номер №0253963

от 19 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253963 выдан для произведения: «Ой, у лузі, лузі...»
Пела песню мать
А я малец безусый
Ложился на кровать.
 
И тихо, тихо, тихо
Песню слушал ту,
И не знал, не ведал
Сердца суету.
 
А теперь вот знаю
И снова горько мне,
По детству я скучаю,
Как будто еду на коне.
 
На том коне, что во поле
Во сны ко мне вбегал,
И с ним скакал и прыгал,
И горюшка не знал.
 
Эх, детство, детство чудное
Вернись же ты вернись,
Эх, зрелость моя мутная
Открой глаза, очнись.
 
 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!