ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Посвящение первой любви

Посвящение первой любви

13 февраля 2012 - Дарья Степаненко

Мою ночь расколол телефонный звонок.
Он не знал,что молчание - злато
Молчаливой обидой был спущен курок.
А за выстрел бывает расплата.

Заплатив задолги, болью слева в груди
И колючими,злыми словами.
Я забыла, чтовыстрел был лишь один,
А мишени,увы, мы сами.

И вдохнув рикошет, от души и сполна
Научилась дышать через боль,
С горделивой осанкой, стоять как княжна
Ухмыляясь играть эту роль.

Но звонок как гранатой взорвал эту ночь
И твой голос сказал: «Это я…»
Я тогда поняла,нам уже не помочь
Не спасти тебя от меня.

И меня от тебя. Потому что в душе
Сохраняя тепло и свет,
Остаются хранимые сердцем уже,
А для временных места нет.

10.01.-10.02.11 

© Copyright: Дарья Степаненко, 2012

Регистрационный номер №0025970

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025970 выдан для произведения:

Мою ночь расколол телефонный звонок.
Он не знал,что молчание - злато
Молчаливой обидой был спущен курок.
А за выстрел бывает расплата.

Заплатив задолги, болью слева в груди
И колючими,злыми словами.
Я забыла, чтовыстрел был лишь один,
А мишени,увы, мы сами.

И вдохнув рикошет, от души и сполна
Научилась дышать через боль,
С горделивой осанкой, стоять как княжна
Ухмыляясь играть эту роль.

Но звонок как гранатой взорвал эту ночь
И твой голос сказал: «Это я…»
Я тогда поняла,нам уже не помочь
Не спасти тебя от меня.

И меня от тебя. Потому что в душе
Сохраняя тепло и свет,
Остаются хранимые сердцем уже,
А для временных места нет.

10.01.-10.02.11 

 
Рейтинг: +2 455 просмотров
Комментарии (3)
Калита Сергей # 6 марта 2012 в 11:14 0
Очень понравилось. live1
Дарья Степаненко # 6 марта 2012 в 21:31 0
Спасибо, Сергей!
с теплом, Даша smile
Анна Магасумова # 24 января 2013 в 17:22 0
А мишени, увы, мы сами... lubov5