ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → Посвящение маме

Посвящение маме

13 февраля 2012 - Дарья Степаненко

В бокале ночи музыка лилий.
Длинные пальцы ласкают рояль.
В воздухе вздохи чьи-то застыли
Бездомным котенком жмется январь.

Улица жмурится от вдохновения,
Снега и смеха магический вальс.
Губы вишневые чуть от смущения,
Дрогнут в улыбке чарующих глаз.

24.10.2000 

© Copyright: Дарья Степаненко, 2012

Регистрационный номер №0025968

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025968 выдан для произведения:

В бокале ночи музыка лилий.
Длинные пальцы ласкают рояль.
В воздухе вздохи чьи-то застыли
Бездомным котенком жмется январь.

Улица жмурится от вдохновения,
Снега и смеха магический вальс.
Губы вишневые чуть от смущения,
Дрогнут в улыбке чарующих глаз.

24.10.2000 

 
Рейтинг: +2 399 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 24 января 2013 в 17:21 0
Даша! Строки просто супер! Мне нравится ваше творчество!