Ангелы не....

13 февраля 2012 - Дарья Степаненко

Ангел ночью вышел покурить.
На ступеньках крылья брошены...
Он вдохновенно мог бы говорить,
Что ей "не светит" ничего хорошего.

И с этим смертным "каши не сварить",
Что счастье это горстка медных грошиков,
И так не осторожно все же мнить,
Себя, мa chеre, принцессой на горошине.

И ангел просто вышел покурить.
Вдыхая дым, смотрел на снега крошево.
И думал, что давно пора побрить,
Лицо уже совсем заросшее.

P.S. Но, как известно, ангелы не курят...

18.01.12 

© Copyright: Дарья Степаненко, 2012

Регистрационный номер №0025971

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025971 выдан для произведения:

Ангел ночью вышел покурить.
На ступеньках крылья брошены...
Он вдохновенно мог бы говорить,
Что ей "не светит" ничего хорошего.

И с этим смертным "каши не сварить",
Что счастье это горстка медных грошиков,
И так не осторожно все же мнить,
Себя, мa chеre, принцессой на горошине.

И ангел просто вышел покурить.
Вдыхая дым, смотрел на снега крошево.
И думал, что давно пора побрить,
Лицо уже совсем заросшее.

P.S. Но, как известно, ангелы не курят...

18.01.12 

 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 24 января 2013 в 17:24 0
Ах, как верно: счастье это горстка медных грошиков...Ангелы не курят, но курят люди.