ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В неразгаданных снах

В неразгаданных снах

article407599.jpg
Даже снежной зимой
На стекле в хрустале,
Кто - то видит твой взгляд,
Как Луны полумесяц...
В неразгаданных снах,
В сверкающей мгле,
Кто -то пишет стихи
Лишь одной на планете!

Кто - то красками кистью
В тишине у камина
Портрет вдохновенно
Рисовал, рисовал,
И образ желанный
Трепетал на картине,
В звучных тонах
О себе заявлял.

В снежинках сыпучих
Монитор серебрился,
Лучезарный поток
Её вгляд проявил,
Молодой человек
Красоте поклонился,
Взгляд и улыбку
В душе сохранил!

Мир виртуальный
Пел дифорамбы,
Взгляд и улыбка
На рабочем столе,
Волшебные грани,
Сверкающей рампы,
О любви неземной
Говорили тебе.

Зима, словно птица
Улетит, и весной,
Кто - то будет тонуть
В томном омуте глаз,
Признаваться в любви
Красоте неземной,
Улыбаясь в ответ
Много раз, много раз!

 

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2018

Регистрационный номер №0407599

от 20 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407599 выдан для произведения: Даже снежной зимой
На стекле в хрустале,
Кто – то видит твой взгляд,
Как Луны полумесяц…
В неразгаданных снах,
В сверкающей мгле,
Кто – то пишет стихи
Лишь одной на планете!

Кто – то красками кистью
В тишине у камина
Портрет вдохновенно
Рисовал, рисовал,
И образ желанный
Трепетал на картине,
В звучных тонах
О себе заявлял.

В снежинках сыпучих
Монитор серебрился,
Лучезарный поток
Её взгляд проявил,
Молодой человек
Красоте поклонился,
Взгляд и улыбку
В душе сохранил!

Зима, словно птица,
Улетит, и весной,
Кто – то будет тонуть
В томном омуте глаз,
Признаваться в любви
Красоте неземной,
Улыбаясь в ответ
Много раз, много раз!
 
Рейтинг: +5 419 просмотров
Комментарии (5)
Эльвира Ищенко # 21 января 2018 в 15:15 +1
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ СТИХ,ТРЕПЕТНО-ПРОНИКНОВЕННЫЙ И ЧУВСТВЕННЫЙ!!! supersmile
flower
Владимир Бобровничий # 21 января 2018 в 18:07 +1
Очень благодарен Вам, Эльвира за отзыв и внимание к моей работе!!!
С уважением и теплом, Владимир! korzina
Тая Кузмина # 21 января 2018 в 19:11 0
Красивые и трогательные стихи!!

Владимир Бобровничий # 21 января 2018 в 20:35 +1
Отзывчивому сердцу цветы!
Леонид Зеленский # 11 февраля 2018 в 11:59 0
Пожалуй, в мире существует единственное чувство, которое является движущей силой для миллионов людей. Несомненно, это любовь.любовь, красота человеческих чувств и отношений – одна из главных тем в различных видах искусства во все времена и эпохи.Спасибо за тёплые, душевные, красивые стихи. С почтением 30