И Танго...

article407504.jpg
В суровых буднях в ритме быстротечном,
Твои глаза, улыбка, радость и тревога,
Судьбы взаимной теплится дорога,
Срывая тернии в порыве встречном.

Бывает всё, забыв о главном вечном,
Теряешь нить желанного Сварога,
С молитвой на устах в огне сердечном,
Опять приобретаем мы друг друга!
*******
Зима суровой вьюгой нас венчала,
Мы стали ближе, нам вдвоём теплее...
В сыпучем вихре вьюга танцевала,
Мы Танго танцевали вслед за нею.

Казалось вечной будет наша встреча,
Одним шарфом повязаны небрежно...
Бежим и падаем Весне навстречу
И замираем в поцелуях нежных.

А впереди маячит свет - дорога,
Надежда озаряет радость встреч,
Удач, и неудач, да боль, тревогу,
И Танго... всё не перечесть!

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2018

Регистрационный номер №0407504

от 19 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407504 выдан для произведения: В суровых буднях в ритме быстротечном,
Твои глаза, улыбка, радость и тревога,
Судьба взаимной теплится дорога,
В суровых буднях в ритме быстротечном.

Бывает всё, забыв о главном вечном,
Теряешь нить у первого сугроба,
В суровых буднях в ритме быстротечном,
Опять приобретаем мы друг друга!
*******
Зима суровой вьюгой нас венчала,
Мы стали ближе, нам вдвоём теплее...
В сыпучем вихре вьюга танцевала,
Мы Танго танцевали вслед за нею.

Казалось вечной будет наша встреча,
Одним шарфом повязаны небрежно...
Бежим и падаем Весне навстречу
И замираем в поцелуях нежных.

А впереди маячила дорога
Надежда торопила радость встреч,
Удач, и неудач, да боль, тревога
И Танго... всё не перечесть!
 
Рейтинг: +2 366 просмотров
Комментарии (1)
Любовь Хлебникова # 19 января 2018 в 22:25 0
Спасибо,друг,за способность выражать такие великие мысли!Лирично и красиво!