ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Посвящается всем вечнозанятым девушкам, которые не задумываются, что в них вообще-то может быть кто-то влюблён

Посвящается всем вечнозанятым девушкам, которые не задумываются, что в них вообще-то может быть кто-то влюблён

31 октября 2014 - Илья Корабел


Я ждал твоего "свободного времени",
Я ждал его миллиарды ночей.
Душа страдала от бремени
Любви и пронзивших её десятка мечей.

Я ждал, пока ты нагуляешься,
Пока посмеёшься с подругами ты.
Я ждал, пока ты наболтаешься...
Наблюдал, как серели мечты.

Я ждал, пока всему ты научишься,
Пока сдашь ты уйму работ.
Я ждал, пока ты надоумишься
Убрать к чёрту в сторону груз всех забот.

Я ждал, пока тебе откроется истина,
Бесконечна что та и чиста.
Я жду до сих пор, так долго, немыслимо!
А ты до сих пор занята...

© Copyright: Илья Корабел, 2014

Регистрационный номер №0249488

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249488 выдан для произведения:

Я ждал твоего "свободного времени",
Я ждал его миллиарды ночей.
Душа страдала от бремени
Любви и пронзивших её десятка мечей.

Я ждал, пока ты нагуляешься,
Пока посмеёшься с подругами ты.
Я ждал, пока ты наболтаешься...
Наблюдал, как серели мечты.

Я ждал, пока всему ты научишься,
Пока сдашь ты уйму работ.
Я ждал, пока ты надоумишься
Убрать к чёрту в сторону груз всех забот.

Я ждал, пока тебе откроется истина,
Бесконечна что та и чиста.
Я жду до сих пор, так долго, немыслимо!
А ты до сих пор занята...
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Куриленко # 11 февраля 2015 в 17:12 0
Я сочувствую тому кто ждёт,
Но как здорово ощущать что тебя кто-то ждёт,
Что ты кому-то нужна... 0719b25b574c0631eab8790339963c6a koshka