К Н.С.

27 января 2016 - Илья Корабел


 
Я тебя изваял бы из мрамора –
Столь прекрасна ты, добра и чиста.
Я тебя окружил бы наядами,
Ибо из пены морской будто ты рождена.
 
Я тебя бы отлил из белого золота,
Как богине воздвиг бы я храм.
Ты стояла бы там и сердца людей трогала,
И курился б у ног фимиам.
 
Но изо льда будто ты высечена,
Нет дела тебе до меня.
Эх, не быть тебе моей женщиной,
Не быть надеждой нового дня.
 

© Copyright: Илья Корабел, 2016

Регистрационный номер №0327564

от 27 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327564 выдан для произведения:

 
Я тебя изваял бы из мрамора –
Столь прекрасна ты, добра и чиста.
Я тебя окружил бы наядами,
Ибо из пены морской будто ты рождена.
 
Я тебя бы отлил из белого золота,
Как богине воздвиг бы я храм.
Ты стояла бы там и сердца людей трогала,
И курился б у ног фимиам.
 
Но изо льда будто ты высечена,
Нет дела тебе до меня.
Эх, не быть тебе моей женщиной,
Не быть надеждой нового дня.
 
 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!