ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Молитва крестоносца

Молитва крестоносца

18 октября 2014 - Илья Корабел


 

Господь, услышь меня, прошу,

Заклинаю я тебя.

Даруй мне от меча в бою

Смерть иль от огня.

 

Пускай стрела пронзит мой шлем,

Пусть сердце мне пронзит.

Изъят из уст моих мой шем,

Так пустота болит!

 

Любовь моя ушла с другим,

Ушёл мой свет во тьме.

Разрушен мой Йерусалим,

Погряз он во грехе.

 

Пускай от сабли я паду,

Упокоюсь я в песках...

Ведь без любви я и так - в аду!

И мне неведом страх!

© Copyright: Илья Корабел, 2014

Регистрационный номер №0246313

от 18 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246313 выдан для произведения:


 

Господь, услышь меня, прошу,

Заклинаю я тебя.

Даруй мне от меча в бою

Смерть иль от огня.

 

Пусть стрела пронзит мой шлем,

Пусть сердце мне пронзит.

Изъят из уст моих мой шем,

Так пустота болит!

 

Любовь моя ушла с другим,

Ушёл мой свет во тьме.

Разрушен мой Йерусалим,

Погряз он во грехе.

 

Пускай от сабли я паду,

Упокоюсь я в песках...

Ведь без любви я и так - в аду!

И мне неведом страх!

 
Рейтинг: +2 1254 просмотра
Комментарии (2)
Алета # 2 ноября 2014 в 01:48 +1
Спасибо) Понравилось! Прочла с интересом...)
Ольга Куриленко # 11 февраля 2015 в 17:20 +1
Рыцари такая редкость в наши времена...),
Но любовь всё выбирает сердце не спросив ... scratch 0719b25b574c0631eab8790339963c6a