ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поставил я в степи шатер

Поставил я в степи шатер

12 января 2013 - Владимир Винников

Поставил я в степи шатер,
А рядом, уж горит костер,
И женщина моей мечты
Спросила, - кушать будешь ты?


Мы сели молча у огня,
Она смотрела на меня,
А я, ее глаза лишь видел,
Надеюсь, этим не обидел.


В глазах, я видел жизни суть,
Да длинный и счастливый путь,
И свет семейного костра,
Ну, вот теперь, и есть пора.


Ведь впереди, в дороге, горы,
Вот, только бы, не встретить горе.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0109016

от 12 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109016 выдан для произведения:

Поставил я в степи шатер,
А рядом, уж горит костер,
И женщина моей мечты
Спросила, - кушать будешь ты?


Мы сели молча у огня,
Она смотрела на меня,
А я, ее глаза лишь видел,
Надеюсь, этим не обидел.


В глазах, я видел жизни суть,
Да длинный и счастливый путь,
И свет семейного костра,
Ну, вот теперь, и есть пора.


Ведь впереди, в дороге, горы,
Вот, только бы, не встретить горе.
 

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!