Отцу

12 января 2013 - Владимир Винников

  

В общении доступный и простой,
И отличался он душевной чистотой,
Не требовал особенных уступок,
Не осуждал, случайный он проступок.


Он помогал, когда его не просят,
И благодарности  за это не выносит,
Любил детей своих, да и чужих,
В компании спокоен был, и тих.


Он не был лидером всегда и всюду,
И не терпел он, с водкою посуду.
А с пьяными, старался не общаться,
Хотя ему пришлось, не мало драться.


Не лез в друзья, хотя дружить умел,
В ненастье и в бою, предельно смел,
А как умел он слушать тишину…
Такие люди были в старину…
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0109017

от 12 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109017 выдан для произведения:

  

В общении доступный и простой,
И отличался он душевной чистотой,
Не требовал особенных уступок,
Не осуждал, случайный он проступок.


Он помогал, когда его не просят,
И благодарности  за это не выносит,
Любил детей своих, да и чужих,
В компании спокоен был, и тих.


Он не был лидером всегда и всюду,
И не терпел он, с водкою посуду.
А с пьяными, старался не общаться,
Хотя ему пришлось, не мало драться.


Не лез в друзья, хотя дружить умел,
В ненастье и в бою, предельно смел,
А как умел он слушать тишину…
Такие люди были в старину…
 

 
Рейтинг: +2 217 просмотров
Комментарии (4)
Элина Данилина # 12 января 2013 в 14:19 0
Замечательное стихотворение об отце! Написано с такой любовью и гордостью за этого человека!Браво!
Мне очень понравилось!
С теплом и нежностью Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Винников # 13 января 2013 в 09:36 0
Огромное спасибо! rose
Тая Кузмина # 12 января 2013 в 19:35 0
СПАСИБО ЗА СТИХИ......ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ, СИЛЬНЫЕ И ЯРКИЕ СТИХИ
Владимир Винников # 13 января 2013 в 09:38 0
Большое Вам спасибо! rose