ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Твоя дорога

Твоя дорога

11 января 2013 - Владимир Винников

 

Прямой, дороги не бывает никогда,
И повороты тут, не главная беда.
Мостов, на той дороге не бывает,
И с каждым шагом, силы убывают.


Идет дорога под гору, иль гору,
И принесет вам радость, или горе,
Не знаешь раньше, чем того не встретишь,
Надеждою себя в пути том лечишь.


А если веришь,  то всего добьешься,
Сильней, когда за дело правое берешься,
Ты сам, построишь мост, и переправу,
Из трудности, всегда ты выйдешь правым.


Осилит ты в горах, крутой подъем,
Мы часто следом за тобой идем,
Вот только б, не ломали ту дорогу,
Что создано другим, не надо трогать!

 


 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0108659

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108659 выдан для произведения:

 

Прямой, дороги не бывает никогда,
И повороты тут, не главная беда.
Мостов, на той дороге не бывает,
И с каждым шагом, силы убывают.


Идет дорога под гору, иль гору,
И принесет вам радость, или горе,
Не знаешь раньше, чем того не встретишь,
Надеждою себя в пути том лечишь.


А если веришь,  то всего добьешься,
Сильней, когда за дело правое берешься,
Ты сам, построишь мост, и переправу,
Из трудности, всегда ты выйдешь правым.


Осилит ты в горах, крутой подъем,
Мы часто следом за тобой идем,
Вот только б, не ломали ту дорогу,
Что создано другим, не надо трогать!

 


 

 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 15 января 2013 в 19:23 0
Дороги разные по жизни бывают...... soln
Владимир Винников # 16 января 2013 в 08:19 0
Спасибо!