ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поспевай, не спеша

Поспевай, не спеша

26 июля 2017 - Getera Volshebnaya
От одного от тебя взгляда
 Готова всё отдать,
улыбка твоя как награда,
которую трудно не принять.
 
Не нужна нам канитель
и испуги как у серны,
 Для нас важна лишь постель,
Где будем мы не покорны.

В постели кувыркаемся мы 
 Заснул? Надо проснуться!
Всё для дамы, ах как вы скромны,
 все радости подаю как на блюдце




 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0391658

от 26 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391658 выдан для произведения: От одного от тебя взгляда
 Готова всё отдать,
улыбка твоя как награда,
которую трудно не принять.
 
Не нужна нам канитель
и испуги как у серны,
 Для нас важна лишь постель,
Где будем мы не покорны.

В постели кувыркаемся мы 
 Заснул? Надо проснуться!
Всё для дамы, ах как вы скромны,
 все радости подаю как на блюдце




 
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!