Порядок

26 июля 2017 - Getera Volshebnaya
Мне не досуг ревновать,
Желаю с тобой иметь упоенье
 Желаю с тобой в кровать
 Раз у тебя такое вдохновенье.
 
Потери очевидны,
 Когда усталости коснется,
 Судьба нам  улыбнется,
Если остались одни.
 
Рада цветочкам  полевым,
 Не  лиха беда – начало.
 Хочу видеть тебя клёвым
На ложе любви,  не мало

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0391657

от 26 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391657 выдан для произведения: Мне не досуг ревновать,
Желаю с тобой иметь упоенье
 Желаю с тобой в кровать
 Раз у тебя такое вдохновенье.
 
Потери очевидны,
 Когда усталости коснется,
 Судьба нам  улыбнется,
Если остались одни.
 
Рада цветочкам  полевым,
 Не  лиха беда – начало.
 Хочу видеть тебя клёвым
На ложе любви,  не мало

 
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!