Поспешила

10 декабря 2012 - Светлана Осачук
- Чем сегодня недовольна?-
          Ты спросил, включив футбол. -
Где любимый борщ свекольный?
          Подавай живей на стол!

Угодить – благое дело,
          Кто любил – меня поймет.
Я на кухню полетела,
          Не вписалась в поворот

И слезами залилася.
          Вот удел жены какой! -
Больно,очень больно, Вася,
          Об косяк задеть ногой…

© Copyright: Светлана Осачук, 2012

Регистрационный номер №0100766

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100766 выдан для произведения:
- Чем сегодня недовольна?-
          Ты спросил, включив футбол. -
Где любимый борщ свекольный?
          Подавай живей на стол!

Угодить – благое дело,
          Кто любил – меня поймет.
Я на кухню полетела,
          Не вписалась в поворот

И слезами залилася.
          Вот удел жены какой! -
Больно,очень больно, Вася,
          Об косяк задеть ногой…
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!