ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Листья кружат...

Листья кружат...

9 декабря 2012 - Светлана Осачук
article100529.jpg

Листья кружат, листья кружат,
Чувства все глуше и глуше...
То листопад - друг мой и брат -
На зиму скрыл мою душу.

Будет она спать до весны
В мягкой постели кленовой,
Не посетят горькие сны
Душу до зелени новой.

Смотрит она  сон не спеша
Солнечный и долгожданный,
Что ж, отдыхай в мире, душа,
Чтобы весной стать желанной.

© Copyright: Светлана Осачук, 2012

Регистрационный номер №0100529

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100529 выдан для произведения:

Листья кружат, листья кружат,
Чувства все глуше и глуше...
То листопад - друг мой и брат -
На зиму скрыл мою душу.
Будет она спать до весны
В мягкой постели кленовой,
Не посетят горькие сны
Душу до зелени новой.
Смотрит она  сон не спеша
Солнечный и долгожданный,
Что ж, отдыхай в мире, душа,
Чтобы весной стать желанной.

 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (4)
Валерий Тищенко # 9 декабря 2012 в 20:56 +1
Неплохая песня получится
Светлана Осачук # 9 декабря 2012 в 21:06 +1
Может быть... петь вот не умею, к сожалению nogt

Спасибо.
Сергей Сухонин # 10 декабря 2012 в 18:27 0
Иные души желанны и зимой...
Приятно, что вновь встретился с тобой!
:)))))))
Светлана Осачук # 10 декабря 2012 в 18:32 0
По холоду нисколько не везет.
Единственная радость - Новый Год! tory