ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы боимся влюбиться внезапно…

Мы боимся влюбиться внезапно…

3 августа 2014 - Алексей Захаров

 

Этот мир очень странно устроен…

Если дни даже очень горьки,

Привыкаем жить в сонном покое,

Свои души закрыв на замки

 

Мы боимся влюбиться внезапно

Старость наша реальная всё же

И последнего в жизни этапа

Мы с любовью представить не можем.

 

© Copyright: Алексей Захаров, 2014

Регистрационный номер №0230486

от 3 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230486 выдан для произведения:

 

Этот мир очень странно устроен…

Если дни даже очень горьки,

Привыкаем жить в сонном покое,

Свои души закрыв на замки

 

Мы боимся влюбиться внезапно

Старость наша реальная всё же

И последнего в жизни этапа

Мы с любовью представить не можем.

 

 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!