ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Посмеялась судьба...

Посмеялась судьба...

13 декабря 2011 - Константин Еланцев
Где-то там,в глубине мною прожитых лет
Посмеялась однажды судьба ненароком,
Выдав на руки мне без ответа билет,
Не назначив ни места,ни даты,ни сроков.
И тебя увела от меня далеко,
Разбросала нас в этом огромном пространстве.
Чтобы жить нелегко...Что б дышать нелегко...
И глумится в безумном своём постоянстве.
Но она не учла до сих пор одного,
Не вникая,народную мудрость послушав,
Ведь ещё не случалось на свете того,
Что б любовь не спасла одинокую душу...
 


 

© Copyright: Константин Еланцев, 2011

Регистрационный номер №0003972

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003972 выдан для произведения:
Где-то там,в глубине мною прожитых лет
Посмеялась однажды судьба ненароком,
Выдав на руки мне без ответа билет,
Не назначив ни места,ни даты,ни сроков.
И тебя увела от меня далеко,
Разбросала нас в этом огромном пространстве.
Чтобы жить нелегко...Что б дышать нелегко...
И глумится в безумном своём постоянстве.
Но она не учла до сих пор одного,
Не вникая,народную мудрость послушав,
Ведь ещё не случалось на свете того,
Что б любовь не спасла одинокую душу...
 


 

 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!