ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ромашка-цветок

Ромашка-цветок

11 декабря 2011 - Константин Еланцев
Нежной русской душой
    в своей скромности неповторима,
Не согнута ветрами
    и ночью бесстрашна во мгле.
Ведь ромашка-цветок
    это образ моей любимой,
И дороже его
    ничего нет на этой земле.
Осторожно  сорву,
    принесу и поставлю в вазу.
И  все окна открою,
    что б лето осталось со мной.
От беды сохраню,
    от невзгод и чужого глаза.
И вдохну аромат,
    этой вечной  красы неземной...
 

© Copyright: Константин Еланцев, 2011

Регистрационный номер №0003298

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003298 выдан для произведения:
Нежной русской душой
    в своей скромности неповторима,
Не согнута ветрами
    и ночью бесстрашна во мгле.
Ведь ромашка-цветок
    это образ моей любимой,
И дороже его
    ничего нет на этой земле.
Осторожно  сорву,
    принесу и поставлю в вазу.
И  все окна открою,
    что б лето осталось со мной.
От беды сохраню,
    от невзгод и чужого глаза.
И вдохну аромат,
    этой вечной  красы неземной...
 
 
Рейтинг: +2 303 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Еланцева # 18 апреля 2012 в 16:29 0
ura live1
КОНКУРС *Друзья и Подружки УЛЁТНОЙ ЧАСТУШКИ* # 18 апреля 2012 в 17:20 0
Замечательная ромашка! Моя вашей привет передает! podargo