На Север

13 декабря 2011 - Константин Еланцев
Здесь комары.И запахом болот
Пропитан воздух северной округи.
«Как?Север?Навсегда??Кто разберёт?»
Наверно,шепчутся твои подруги.
Но вот морщинка лучиком легла,
А голова от счастья ходит кругом!
Как только ты меня найти смогла?
Об этом напиши своим подругам.
Им  расскажи,как тундра широка,
Что есть любовь и за Полярным кругом.
А  наша жизнь – бездонная река,
И не прожить нам больше друг без друга.
 

© Copyright: Константин Еланцев, 2011

Регистрационный номер №0003974

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003974 выдан для произведения:
Здесь комары.И запахом болот
Пропитан воздух северной округи.
«Как?Север?Навсегда??Кто разберёт?»
Наверно,шепчутся твои подруги.
Но вот морщинка лучиком легла,
А голова от счастья ходит кругом!
Как только ты меня найти смогла?
Об этом напиши своим подругам.
Им  расскажи,как тундра широка,
Что есть любовь и за Полярным кругом.
А  наша жизнь – бездонная река,
И не прожить нам больше друг без друга.
 
 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (1)
Наталья Еланцева # 18 апреля 2012 в 16:28 0
А наша жизнь – бездонная река,
И не прожить нам больше друг без друга. live3 buket4