ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Последняя надежда

Последняя надежда

27 июня 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

Навеки земля почернела от горя.

Средь звёзд потерялся восход.

Ты слышишь, как космоса мёртвое море

скалы Вселенной грызёт?

 

Когда бы нам взглядом – невидимой тенью – 

с далёких своих берегов

сойтись хоть однажды – всего на мгновенье! –

в тоске бесконечных миров…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0058657

от 27 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058657 выдан для произведения:

Навеки земля почернела от горя.

Средь звёзд потерялся восход.

Ты слышишь, как космоса мёртвое море

скалы Вселенной грызёт?

 

Когда бы нам взглядом – невидимой тенью –

 

с далёких своих берегов

сойтись хоть однажды – всего на мгновенье! –

в тоске бесконечных миров…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!