ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Ах, доведись хоть сотню лет..."

"Ах, доведись хоть сотню лет..."

25 июня 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

 

* * *   

Ах, доведись хоть сотню лет

бродить пустынею угрюмой,

на будущего тусклый свет

взирать, перебирая струны, –

готов. Да что там! я бы мог

и вовсе не считать столетий,

когда б в тоске чужих дорог

тебя однажды снова встретил.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0058167

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058167 выдан для произведения:

 

*   *   *

 

Ах, доведись хоть сотню лет

бродить пустынею угрюмой,

на будущего тусклый свет

взирать, перебирая струны, –

готов. Да что там! я бы мог

и вовсе не считать столетий,

когда б в тоске чужих дорог

тебя однажды снова встретил.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!