ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кот и мыши.

Кот и мыши.

19 июля 2012 - Светлана Князева

Ой, какая красота!
Мыши есть, но нет кота.
Котик - в отпуске, гуляет,
От забот он отдыхает.
То в тени он - в гамаке,
То под солнцем - на песке.
Наплевать ему на них -
На мышей на рядовых -
Пусть себе пока резвятся,
Ничего пусть не боятся.
Ну, а вот как отдохнёт,
Вмиг возьмёт всех в оборот.
Усом будет он водить,
Будет он руководить.
И мышам враз тошно станет,
Разбегутся кто-куда,
Ну, а если кто отстанет -
На себя пеняй тогда!..

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0063841

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063841 выдан для произведения:

Ой, какая красота!
Мыши есть, но нет кота.
Котик - в отпуске, гуляет,
От забот он отдыхает.
То в тени он - в гамаке,
То под солнцем - на песке.
Наплевать ему на них -
На мышей на рядовых -
Пусть себе пока резвятся,
Ничего пусть не боятся.
Ну, а вот как отдохнёт,
Вмиг возьмёт всех в оборот.
Усом будет он водить,
Будет он руководить.
И мышам враз тошно станет,
Разбегутся кто-куда,
Ну, а если кто отстанет -
На себя пеняй тогда!..

 
Рейтинг: +2 362 просмотра
Комментарии (2)
ЛЮДМИЛА ПОПОВСКАЯ # 21 июля 2012 в 08:55 0
Очень здорово! 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Светлана Князева # 21 июля 2012 в 18:47 0
Это про моего кота, он сейчас в отпуске - на Канарах. Люблю шуточные произведения. Спасибо за рецензию.