ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Последний весенний соблазн

Последний весенний соблазн

article363362.jpg
В гулянках  всегда закулисная жизнь
Искрою рождалась с согласия дам.
Им  в чувственной  страсти  любовью  клялись,
Прильнув  на мгновение к влажным губам.

Явилась красавица: сон наяву.
С мужчинами странность – с ума все сошли,
Пустились  в азартное блиц  рандеву:
Кто будет любезничать с ней  до  зари.

Но громом средь неба на свой вкус и цвет
Избрала парнишку, сразив крутизной
Всех   взглядом чарующим, словно рассвет,
Ввела в искушенье, дохнувши  весной.

Плыла  вечеринка улётная тут,
Кружил  с незнакомкою тысячи  раз.
Мы вместе умчались,  как грянул салют:
Опасный последний весенний   соблазн...

 

© Copyright: Александр Чайковский, 2016

Регистрационный номер №0363362

от 18 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363362 выдан для произведения: В гулянках  всегда закулисная жизнь
Искрою рождалась с согласия дам.
Им  в чувственной  страсти  любовью  клялись,
Прильнув  на мгновение к влажным губам.

Явилась красавица: сон наяву.
С мужчинами странность – с ума все сошли,
Пустились  в азартное блиц  рандеву:
Кто будет любезничать с ней  до  зари.

Но громом средь неба на свой вкус и цвет
Избрала парнишку, сразив крутизной
Всех   взглядом чарующим, словно рассвет,
Ввела в искушенье, дохнувши  весной.

Плыла  вечеринка улётная тут,
Кружил  с незнакомкою тысячи  раз.
Мы вместе умчались,  как грянул салют:
Опасный последний весенний   соблазн...

 
 
Рейтинг: +5 570 просмотров
Комментарии (8)
Ивушка # 19 ноября 2016 в 10:50 +1
великолепная лирика
Александр Чайковский # 19 ноября 2016 в 19:29 +1
Большое спасибо, Маша!
Желаю счастья вам и вдохновения!
Ольга Боровикова # 21 ноября 2016 в 15:27 +1
Трогательное и нежное стихотворение, Александр! Большое спасибо! Счастья Вам и удачи! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Чайковский # 22 ноября 2016 в 14:13 +1
И вам большое спасибо, Ольга!
Желаю счастья, любви и вдохновения в творчестве!
Алла Войнаровская # 21 ноября 2016 в 22:42 +1
Такая лирика, такой огонь, так прекрасно!
Пусть будет так всегда у Л.Г. Счастья, любви, удачи!
Александр Чайковский # 22 ноября 2016 в 14:19 +1
Большое спасибо, Алла!
Наша жизнь состоит из "соблазнов", иначе была бы скучна...
Желаю также счастья, любви и вдохновения!
Лариса Чайка # 13 января 2017 в 01:30 +1
Читать одно удовольствие!Необычно и искренне.
Александр Чайковский # 3 февраля 2017 в 18:00 +1
Большое спасибо вам, Лариса!