ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Последний вальс

Последний вальс

3 мая 2014 - Наталья Зорина
Пригласи меня снова на танец - 
Быть ведомой хоть пару минут,
И в руках твоих бережных таять,
Сбросив страх под касанием губ.

Закружи, чтобы сбилось дыханье,
Чтобы кругом пошла голова.
Этот вечер и вальс на прощанье...
Я любила с тобой танцевать...

© Copyright: Наталья Зорина, 2014

Регистрационный номер №0212682

от 3 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212682 выдан для произведения:
Пригласи меня снова на танец - 
Быть ведомой хоть пару минут,
И в руках твоих бережных таять,
Сбросив страх под касанием губ.

Закружи, чтобы сбилось дыханье,
Чтобы кругом пошла голова.
Этот вечер и вальс на прощанье...
Я любила с тобой танцевать...
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 23 июня 2015 в 12:24 0
"Быть ведомой хоть пару минут,"