ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За забором воли и терпения...

За забором воли и терпения...

30 мая 2014 - Наталья Зорина
За забором воли и терпения
Прятал обезумевшую страсть.
Мягких губ моих прикосновения
Свергли взбунтовавшуюся власть.

Отступать назад, сдаваься страсти в плен,
Или строить выше свой забор?
Это наш с тобою "ветер перемен",
Легкий теплый... временный суфлер...

© Copyright: Наталья Зорина, 2014

Регистрационный номер №0217951

от 30 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217951 выдан для произведения:
За забором воли и терпения
Прятал обезумевшую страсть.
Мягких губ моих прикосновения
Свергли взбунтовавшуюся власть.

Отступать назад, сдаваься страсти в плен,
Или строить выше свой забор?
Это наш с тобою "ветер перемен",
Легкий теплый... временный суфлер...
 
Рейтинг: +1 412 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 23 июня 2015 в 12:23 0
"Это наш с тобою "ветер перемен","