ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тихо в доме утром ранним...

Тихо в доме утром ранним...

article415946.jpg

Тихо в доме утром ранним.
Пес спит в будке, во дворе.
Под окошком куст герани.
Лучик солнца на ковре.

На столе сметаны миска.
И в кувшине молоко.
Птица пролетела низко.
Ветерок подул легко.

Вкусно пахнет свежим хлебом.
Чисто и светло вокруг.
А под ярко-синим небом
Зеленеют лес и луг.


 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2018

Регистрационный номер №0415946

от 5 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415946 выдан для произведения:
Тихо в доме утром ранним.
Пес спит в будке, во дворе.
Под окошком куст герани.
Лучик солнца на ковре.

На столе сметаны миска.
И в кувшине молоко.
Птица пролетела низко.
Ветерок подул легко.

Вкусно пахнет свежим хлебом.
Чисто и светло вокруг.
А под ярко-синим небом
Зеленеют лес и луг.


 
 
Рейтинг: +3 242 просмотра
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 6 мая 2018 в 20:05 0
Красотища то какая, залюбовалась этой благодатью!!!!!!!!!!!!

Валентина.
Альфреда Бриклин # 6 мая 2018 в 20:17 0
Спасибо. Очень приятно.