ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Последний мост

Последний мост

7 апреля 2013 - Amalia Eichmann
article128798.jpg

ПОСЛЕДНИЙ МОСТ
«Ты не сжигай, прошу, последний мост,
Пусть будет он, ведь он не просит места...»
Я помню ясный день – вослед, без слёз,
Ты выплеснула воду у подъезда.
«На счастье! На удачу!», – прошептала,
Крестом в дорогу нас благословив,
И виду, что грустишь, не подавала,
И отпустила нас, за всё простив.
Как колесо катилась жизнь по кругу.
Но вдруг судьба исчерпала лимит...
Порхает так же бабочка над лугом
Свеча, дрожа, в руке моей горит.
Я снова дома, только в доме пусто.
Твой добрый голос больше не звучит...
Мне очень, мама, горестно и грустно.
И боль, как птица в тишине, кричит.

 

© Copyright: Amalia Eichmann, 2013

Регистрационный номер №0128798

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128798 выдан для произведения:

ПОСЛЕДНИЙ МОСТ
«Ты не сжигай, прошу, последний мост,
Пусть будет он, ведь он не просит места...»
Я помню ясный день – вослед, без слёз,
Ты выплеснула воду у подъезда.
«На счастье! На удачу!», – прошептала,
Крестом в дорогу нас благословив,
И виду, что грустишь, не подавала,
И отпустила нас, за всё простив.
Как колесо катилась жизнь по кругу.
Но вдруг судьба исчерпала лимит...
Порхает так же бабочка над лугом
Свеча, дрожа, в руке моей горит.
Я снова дома, только в доме пусто.
Твой добрый голос больше не звучит...
Мне очень, мама, горестно и грустно.
И боль, как птица в тишине, кричит.

 

 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 7 апреля 2013 в 23:47 0
ЛЮБВИ ТРАГИЗМ

Трагизм любви – итог печали,
И слезы, что блестят ночами …

СПАСИБО!!!