ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Последний глубокий поцелуй

Последний глубокий поцелуй

13 апреля 2016 - Слава Юпитер
"...Это наш последний глубокий поцелуй..."(с)
 
Самый драматичный момент аниме Ai no Kusabi: Финал. Дана-Бан. POV Ясона.

  
Вернулся, чтобы сесть у ног моих,
И поболтать? Пусть в качестве награды – 
Последний наш глубокий поцелуй
Заменят сигареты с быстрым ядом.

Пусть взрывы, пламя… Стоило того – 
Поставить чувства выше интеллекта,
И в Дана-Бан сорваться за тобой, 
Забыв про гордость блонди ради пета,

И всем рискнуть, и всё отдать за миг,
Взаимности, единственно желанный:
Когда я назову тебя своим,
И ты в моих объятиях, как равный.


4.12.2015г.

© Copyright: Слава Юпитер, 2016

Регистрационный номер №0338239

от 13 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338239 выдан для произведения: "...Это наш последний глубокий поцелуй..."(с)
 
Самый драматичный момент аниме Ai no Kusabi: Финал. Дана-Бан. POV Ясона.

  
Вернулся, чтобы сесть у ног моих,
И поболтать? Пусть в качестве награды – 
Последний наш глубокий поцелуй
Заменят сигареты с быстрым ядом.

Пусть взрывы, пламя… Стоило того – 
Поставить чувства выше интеллекта,
И в Дана-Бан сорваться за тобой, 
Забыв про гордость блонди ради пета,

И всем рискнуть, и всё отдать за миг,
Взаимности, единственно желанный:
Когда я назову тебя своим,
И ты в моих объятиях, как равный.


4.12.2015г.
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!