ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Новогодний сюрприз

Новогодний сюрприз

30 декабря 2019 - минин сергей
Новогодний сюрприз
 
Хотелось  верить в Новый год,
В мешок  конфет и разной клади,
Весёлый  Дед  опять придёт
И в нашей жизни всё наладит.
Хоть мы не сделали заказ,
Не оплатили смех в Сбербанке,
А может, вспомнит он про нас
Салат, вино на самобранке,
С копчёной рыбкой бутерброд,
И предпочтение котлетам,  
И Дед про  «Ёлочку» споёт
И мы ему поможем в этом.
 

© Copyright: минин сергей, 2019

Регистрационный номер №0464494

от 30 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464494 выдан для произведения: Новогодний сюрприз
 
Хотелось  верить в Новый год,
В мешок  конфет и разной клади,
Весёлый  Дед  опять придёт
И в нашей жизни всё наладит.
Хоть мы не сделали заказ,
Не оплатили смех в Сбербанке,
А может, вспомнит он про нас
Салат, вино на самобранке,
С копчёной рыбкой бутерброд,
И предпочтение котлетам,  
И Дед про  «Ёлочку» споёт
И мы ему поможем в этом.
 
 
Рейтинг: +1 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!