ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Горе и радость

Горе и радость

8 июля 2013 - Владимир Болсун
article145972.jpg

 

 


 

Горе – разумное чувство

Понятное   и глубокое

Радость  чувство глупое

Эфемерное. Недалекое

                  

А в блаженстве

И вовсе нет слов

 Это значит тебя

Коснулась любовь

 

Если нахлынет внезапная радость

Не рассуждай – люби безоглядно

А как же?...           

Да ладно!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0145972

от 8 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145972 выдан для произведения:

 

 


 

Горе – разумное чувство

Понятное   и глубокое

Радость  чувство глупое

Эфемерное. Недалекое

                  

А в блаженстве

И вовсе нет слов

 Это значит тебя

Коснулась любовь

 

Если нахлынет внезапная радость

Не рассуждай – люби безоглядно

А как же?...           

Да ладно!

 

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!