ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О КАК СЛАДКИ ТВОИ ЛОБЗАНИЯ

О КАК СЛАДКИ ТВОИ ЛОБЗАНИЯ

1 сентября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article73742.jpg

О как сладки твои лобзания!

Девушка моей мечты.

Ты страсть моя и упование!

Ты кроткий ангел неземной красоты.

 

Я слышу в сердце томные звуки!

Они душу ласкают мне.

И чувства,как желанные слуги!

Верно служат тебе.

 

И на балах с тобой в танце кружась!

Я не смею свободно дышать.

Во мне бушует неутолимая страсть,

И я не знаю,как её удержать.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0073742

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073742 выдан для произведения:

О как сладки твои лобзания!

Девушка моей мечты.

Ты страсть моя и упование!

Ты кроткий ангел неземной красоты.

 

Я слышу в сердце томные звуки!

Они душу ласкают мне.

И чувства,как желанные слуги!

Верно служат тебе.

 

И на балах с тобой в танце кружась!

Я не смею свободно дышать.

Во мне бушует неутолимая страсть,

И я не знаю,как её удержать.

 
Рейтинг: 0 518 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!