ГИМН МЕЧТЕ

1 сентября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article73745.jpg

Страх и душевная боль!

Моё сердце заселили.

Эта жизнь-пустующий ноль!

Только мечты жизнь преобразили.

 

Какое яркое слово мечта!

Эта вершина и высота.

Что-то большое и неземное!

Великое!Душевное!Святоё!


 

Моя мечта мой дар священный!

Моя мечта,как лик незабвенный.

В душе и сердце где много тепла!

Где вечно царствует весна.

 

 

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0073745

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073745 выдан для произведения:

Страх и душевная боль!

Моё сердце заселили.

Эта жизнь-пустующий ноль!

Только мечты жизнь преобразили.

 

Какое яркое слово мечта!

Эта вершина и высота.

Что-то большое и неземное!

Великое!Душевное!Святоё!

 

Она словно птица для меня!

Птица счастья радость моя.

Где-то реет в небесной синеве!

А затем прилетает ко мне.

 

Моя мечта мой дар священный!

Моя мечта,как лик незабвенный.

В душе и сердце где много тепла!

Где вечно царствует весна.

 

 

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!