Кошка

 Кошка гуляет – сама по себе,

Только скучает немножко.
Изредка, тайно при полной луне,
Нежно мяукает кошка.

Грация, стать только ей суждена.
Вечно бы ей любоваться.
Но почему-то всё время одна,
Что заставляет расстаться?

Видно, ей нужен хозяин такой,
Чтобы всё время по шерсти,
Ночкою темной - любовь и покой.
Может тогда, и до смерти

Кошка останется, а не уйдет,
Не заскучает немножко.
И под луной, лишь ему пропоёт,
Тихую песенку – кошка.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0055716

от 14 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055716 выдан для произведения:

 Кошка гуляет – сама по себе,

Только скучает немножко.
Изредка, тайно при полной луне,
Нежно мяукает кошка.

Грация, стать только ей суждена.
Вечно бы ей любоваться.
Но почему-то всё время одна,
Что заставляет расстаться?

Видно, ей нужен хозяин такой,
Чтобы всё время по шерсти,
Ночкою темной - любовь и покой.
Может тогда, и до смерти

Кошка останется, а не уйдет,
Не заскучает немножко.
И под луной только вам пропоёт,
Тихую песенку – кошка.

 
Рейтинг: +3 436 просмотров
Комментарии (5)
Екатерина Джилл # 15 июня 2012 в 18:31 0
Знакомо!!!Понравилось!!! koshka live
Екатерина Балецкая # 15 июня 2012 в 19:57 0
спасибо большое zst
елена самохина # 17 июня 2012 в 15:06 0
Зачем кошке ещё проблемы кота, тогда она не будет кошкой, buket3 которая гуляет сама по себе,а будет кошка гуляющая с котом. girlkiss
Екатерина Балецкая # 17 июня 2012 в 16:05 0
да лишь бы кот хороший попался
елена самохина # 17 июня 2012 в 15:06 0
Зачем кошке ещё проблемы кота, тогда она не будет кошкой, buket3 которая гуляет сама по себе,а будет кошка гуляющая с котом. girlkiss