ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Портрет незнакомки

Портрет незнакомки

18 августа 2013 - Владимир Влатов
 

Прекрасной женщины портрет.
Как чудо… Сколько ей тут лет?
А, впрочем, разве в этом суть?
Поближе бы в глаза взглянуть.

Чуть- чуть к себе рукой привлечь…
Почуять слабость нежных  плеч…
И ей на ухо прошептать –
Любимая! Мне сколько  ждать?

Когда сойдешь ты со стены.
Друг другом мы увлечены.
Разбила много ты сердец,
Так пожалей же, наконец…

И я стоял. И долго ждал.
Увы. Портрет в ответ молчал.
Я отвернулся и ушел.
Цветок любви так и не цвел...
 

© Copyright: Владимир Влатов, 2013

Регистрационный номер №0153544

от 18 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153544 выдан для произведения:
 

Прекрасной женщины портрет.
Как чудо… Сколько ей тут лет?
А, впрочем, разве в этом суть?
Поближе бы в глаза взглянуть.

Чуть- чуть к себе рукой привлечь…
Почуять слабость нежных  плеч…
И ей на ухо прошептать –
Любимая! Мне сколько  ждать?

Когда сойдешь ты со стены.
Друг другом мы увлечены.
Разбила много ты сердец,
Так пожалей же, наконец…

И я стоял. И долго ждал.
Увы. Портрет в ответ молчал.
Я отвернулся и ушел.
Цветок любви так и не цвел...
 
 
Рейтинг: +4 443 просмотра
Комментарии (7)
0 # 18 августа 2013 в 14:53 0
Так искренне и наивно в слове!
Мне понравилось. Очень.
Есть такая грустная,но не безысходная нота. Ваша.
Владимир Влатов # 18 августа 2013 в 20:02 0
Искренность и наивность - сестры, поэтому так и получилось ura
Осень # 18 августа 2013 в 21:52 0
Очень нежно получилось, красиво)))
Владимир Влатов # 18 августа 2013 в 23:00 0
О женщинах, умею только с нежностью, придыханием и дрожью в коленках 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирэна Артемьева # 19 августа 2013 в 08:19 0
Доброе утро Володя.
Нежная, красивая, грустная лирика.
Владимир Влатов # 19 августа 2013 в 11:03 0
Стараюсь о женщинах только нежно и от души. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Елена Русич # 24 августа 2013 в 17:10 0
В глаза взгляни и там найдёшь ответ: