ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не со мной...

Не со мной...

18 августа 2013 - Владимир Влатов
 

Наверно, это не со мной…
Не удивлен, а просто понимаю
Заблудших мыслей вьется рой,
И строй причуд, в которые играю

Кому нужна святая простота
С наивной чистотой признаний
И словоблудия ларец всегда  полней…
Лишь не всегда желанней

Быть может, хочешь, чтоб я лгал
А боль в глазах закрыл и спрятал
Но грани чувства, как алмаз …
Так душу режут, что ей в пору плакать

Есть способ – взять уйти в себя,
Или вина налить, чтоб захлебнуться
Живут же люди... не любя
А если любишь… И нельзя вернуться?

© Copyright: Владимир Влатов, 2013

Регистрационный номер №0153545

от 18 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153545 выдан для произведения:
 

Наверно, это не со мной…
Не удивлен, а просто понимаю
Заблудших мыслей вьется рой,
И строй причуд, в которые играю

Кому нужна святая простота
С наивной чистотой признаний
И словоблудия ларец всегда  полней…
Лишь не всегда желанней

Быть может, хочешь, чтоб я лгал
А боль в глазах закрыл и спрятал
Но грани чувства, как алмаз …
Так душу режут, что ей в пору плакать

Есть способ – взять уйти в себя,
Или вина налить, чтоб захлебнуться
Живут же люди... не любя
А если любишь… И нельзя вернуться?
 
Рейтинг: +4 414 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 19 августа 2013 в 20:41 0
Любовь прекраснейший цветок,
Отваги он дает урок,
У пропасти тот цвет растет,
И лишь храбрец его сорвет …
Владимир Влатов # 19 августа 2013 в 22:49 0
Как красиво! Спасибо огромное! prezent
Тая Кузмина # 20 августа 2013 в 16:50 0
Отлично!! Стихи-размышления мне всегда нравятся!!!

Владимир Влатов # 20 августа 2013 в 20:09 0
Спасибо огромное, ТАИСИЯ! sneg