ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Портрет любви

Портрет любви

26 июня 2014 - Татьяна Антипова
article223233.jpg
 
Стихами твой рисую силуэт,
Я образ твой на ощупь вспоминаю,
Выходит не эскиз и не портрет…
И мысленно к тебе я прикасаюсь.


Седых волос касаюсь чуть дыша,
Как не покорны  жёсткие вихры!
Я нежность в акварели разведу,
И вот уж искры страстные видны.


Твои глаза я «подведу» рукой,
Глубокий взгляд, как Каспий или горы,
Я подарю тебе тепло полей,
Стремленье быть орлом, парить без шоры.


Укрою от других морской волной.
Иль тучей, дождевой тебя прикрою,
Чтоб видел ты меня одну такой,
А от завистниц, я завешу плотно шторы.


Я поцелуем губы воскрешу…
Пусть нежностью и страстью запылают,
И мы узнаем мир с тобой другой,
Где дня и ночи, часто не хватает.


Пусть мёдом разольётся на губах,
Мой сладкий поцелуй, что воскрешает,
Всегда я буду рядышком с тобой,
Ну, а она, пусть даже не мечтает.




© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0223233

от 26 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223233 выдан для произведения:
 
Стихами твой рисую силуэт,
Я образ твой на ощупь вспоминаю,
Выходит не эскиз и не портрет…
И мысленно к тебе я прикасаюсь.


Седых волос касаюсь чуть дыша,
Как не покорны  жёсткие вихры!
Я нежность в акварели разведу,
И вот уж искры страстные видны.


Твои глаза я «подведу» рукой,
Глубокий взгляд, как Каспий или горы,
Я подарю тебе тепло полей,
Стремленье быть орлом, парить без шоры.


Укрою от других морской волной.
Иль тучей, дождевой тебя прикрою,
Чтоб видел ты меня одну такой,
А от завистниц, я завешу плотно шторы.


Я поцелуем губы воскрешу…
Пусть нежностью и страстью запылают,
И мы узнаем мир с тобой другой,
Где дня и ночи, часто не хватает.


Пусть мёдом разольётся на губах,
Мой сладкий поцелуй, что воскрешает,
Всегда я буду рядышком с тобой,
Ну, а она, пусть даже не мечтает.




 
Рейтинг: +3 313 просмотров
Комментарии (4)
Тамара Поминова # 26 июня 2014 в 20:21 0
ПОРТРЕТ любви в воспоминаньях ярок,
И страсть размешивает краски,
Огонь сердец влюбленных жарок,
Пусть вечно будут в этой сказке!
Татьяна Антипова # 27 июня 2014 в 02:30 0
Владимир Гликов # 29 июня 2014 в 21:56 0
ЗДОРОВО! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! СПАСИБО,ТАНЕЧКА! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 30 июня 2014 в 01:19 0