На рассвете

26 июня 2014 - Татьяна Антипова
article223235.jpg
 
Мы на рассвете повстречались,
Ещё  лес спал, спала река,
И только звёзды улыбались,
На нас глядели с высока.


Шептали тихо, что – то травы,
Блестела радугой роса,
Быть может, были мы не правы,
Дорога к счастью нелегка!


А зорька алая вставала,
И утро свежестью бодрило,
Нас солнце нежно обнимало,
Тепло своё в сердца дарило.


Мы отогретые душою…
День повстречали в тишине,
Приободрённые судьбою,
Решили: не бывать беде.


Хоть звёзды в небе угасали,
И расставаться нам пора,
Теперь с тобой мы твёрдо знали,
Любовь у нас в сердцах жива!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0223235

от 26 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223235 выдан для произведения:
 
Мы на рассвете повстречались,
Ещё  лес спал, спала река,
И только звёзды улыбались,
На нас глядели с высока.


Шептали тихо, что – то травы,
Блестела радугой роса,
Быть может, были мы не правы,
Дорога к счастью нелегка!


А зорька алая вставала,
И утро свежестью бодрило,
Нас солнце нежно обнимало,
Тепло своё в сердца дарило.


Мы отогретые душою…
День повстречали в тишине,
Приободрённые судьбою,
Решили: не бывать беде.


Хоть звёзды в небе угасали,
И расставаться нам пора,
Теперь с тобой мы твёрдо знали,
Любовь у нас в сердцах жива!


 
Рейтинг: +2 457 просмотров
Комментарии (2)
Анжелика Хорес # 26 июня 2014 в 17:36 0
Татьяна Антипова # 27 июня 2014 в 02:29 0