ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как я устала от любви

Как я устала от любви

26 июня 2014 - Татьяна Антипова
article223228.jpg
 
Как я устала от любви!
От недомолвок и обманов,
И сердце сжалось от тоски
На нём так много стало ранок!


А я ждала, ждала весну…
И верила, и так любила,
В твои обманные слова,
Я с головою угодила.


Пыталась я вернуть мечты,
И боль от сердца прогоняла,
И ложь твою, твоё враньё
За шутки принимала и прощала.


Любовь не удалось спасти,
Но я начну опять сначала,
Прошу тебя: ко мне вернись,
Судьба не зря нас повенчала.


И пусть разрушен этот мост,
Я в брод идти к любви готова,
Когда ни будь, ты всё поймёшь,
Но сердце будет у другого!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0223228

от 26 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223228 выдан для произведения:
 
Как я устала от любви!
От недомолвок и обманов,
И сердце сжалось от тоски
На нём так много стало ранок!


А я ждала, ждала весну…
И верила, и так любила,
В твои обманные слова,
Я с головою угодила.


Пыталась я вернуть мечты,
И боль от сердца прогоняла,
И ложь твою, твоё враньё
За шутки принимала и прощала.


Любовь не удалось спасти,
Но я начну опять сначала,
Прошу тебя: ко мне вернись,
Судьба не зря нас повенчала.


И пусть разрушен этот мост,
Я в брод идти к любви готова,
Когда ни будь, ты всё поймёшь,
Но сердце будет у другого!


 
Рейтинг: +1 434 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Гликов # 29 июня 2014 в 21:55 0
КЛАССНО,ТАНЮША! ТОЛЬКО ГРУСТНЫЕ СТИХИ У ТЕБЯ.. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 30 июня 2014 в 01:20 0
Спасибо Володя, это не стихи грустные, это я грущу.