Портрет_

14 апреля 2012 - Наталья Тоток
article42025.jpg

Так сложилось по воле планет,
что шагать под звездою счастливой,
тебе выпало в жизни, увы,
не со мной,……… не со мной………
Твой портрет на рабочем столе - 
собеседник весьма молчаливый,
согревает улыбкой своей
бесконечно……… родной…

До тебя было мне невдомёк,
что в душе зимний холод не вечен,
но ты смог в ней разжечь огонёк 
изо льда,……… изо льда………
И пускай, безнадёжно далёк,
став мечтой, фейерверк нашей встречи;
ты останешься в сердце моём
навсегда,…… навсегда……         

…Твой портрет…
…на рабочем…
…столе…
…..


2011г.

© Copyright: Наталья Тоток, 2012

Регистрационный номер №0042025

от 14 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042025 выдан для произведения:

Так сложилось по воле планет,
что шагать под звездою счастливой,
тебе выпало в жизни, увы,
не со мной,……… не со мной………
Твой портрет на рабочем столе - 
собеседник весьма молчаливый,
согревает улыбкой своей
бесконечно……… родной…

До тебя было мне невдомёк,
что в душе зимний холод не вечен,
но ты смог в ней разжечь огонёк 
изо льда,……… изо льда………
И пускай, безнадёжно далёк,
став мечтой, фейерверк нашей встречи;
ты останешься в сердце моём
навсегда,…… навсегда……         
******
…Твой портрет…
…на рабочем…
…столе…
…..


2011г.

 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Белая # 14 апреля 2012 в 07:07 +1
girlkiss
Наталья Тоток # 14 апреля 2012 в 09:51 0
elka2