ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любви все возрасты покорны_

Любви все возрасты покорны_

12 апреля 2012 - Наталья Тоток
article41587.jpg

          

     "...Ах, Ангел мой! Скажи мне, что со мною?

      Слабеют ноги, кругом голова!
      Дыхание - удушливой волною,
      и путаются мысли и слова.  
      То кинет в жар , а то вдруг побледнею,
      то сердце скачет так, что не унять!
      Я без вина, как будто бы хмелею,
       умом желаний тайных не понять.
      Умру, себя догадками терзая;
      скажи, мой друг, я тяжело больна?"
      Лукаво подмигнул и, исчезая,
      ей Ангел тихо молвил: "Влюблена!"

 

2011г.

 

© Copyright: Наталья Тоток, 2012

Регистрационный номер №0041587

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041587 выдан для произведения:

          

         "...Ах, Ангел мой! Скажи мне, что со мною?

          Слабеют ноги, кругом голова!
          Дыхание - удушливой волною,
          и путаются мысли и слова.  
          То кинет в жар , а то вдруг побледнею,
          то сердце скачет так, что не унять!
          Я без вина, как будто бы хмелею,
          умом желаний тайных не понять.
          Умру, себя догадками терзая;
          скажи, мой друг, я тяжело больна?....."
          Лукаво подмигнул и, исчезая,
          ей Ангел тихо молвил: "Влюблена"!......

 

2011г.

 
 
Рейтинг: +2 352 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Тоток # 12 апреля 2012 в 08:09 0
может лучше эту картинку поставить? laugh

Армаити Андораитис # 12 апреля 2012 в 12:10 +1
воздушный слог и легкий!
а картинку можно действительно эту поставить, уж очень она озорная. angel