Изменения

26 июля 2017 - Getera Volshebnaya
Немало минуло дней,
Чтоб я вспомнила этот  удел:
 Нежности поболе своей,
Чтоб оркестр интимный пел.
 
Какая причина, что  я стенаю…
Взор его стал пламенее.
Теперь я и другому  внимаю,
Чтоб друг  мой был нежнее

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0391656

от 26 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391656 выдан для произведения: Немало минуло дней,
Чтоб я вспомнила этот  удел:
 Нежности поболе своей,
Чтоб оркестр интимный пел.
 
Какая причина, что  я стенаю…
Взор его стал пламенее.
Теперь я и другому  внимаю,
Чтоб друг  мой был нежнее

 
 
Рейтинг: 0 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!